Friends

Alberto Presutti coordina il tavolo di Business Etiquette allo "Speed Dinner" di ToscanaIN


Alberto Presutti
coordina il tavolo di Business Etiquette
allo "Speed Dinner" di ToscanaIN

(21 Marzo 2012)

 


Divulgare le Buone maniere, e quindi il Bon Ton, come le regole proprie della Business Etiquette, nello specifico dello Speed Dinner, richiede rispoondere a tante domande, perchè tanti sono gli argomenti, i dettagli, i tranelli, le sfumature, i segreti, che chiunque, e i miei commensali in particolare, non smetterebbe di interloquire in materia, per curiosità e per imparare a fare la diferenza in ambito anche professionale..

Da perchè non si dice “Buon appetito”, a come ci si accomoda ad un tavolo di affari, per pranzarvi, dalle presentazioni tra gli ospiti alla scelta del Menu, dalla cavalleria alla gerarchia, nel rapporto uomini-donne, e tanto altro…fino a perchè non si brinda col vino, neanche col bianco!







0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More